Vlad&mir Vladimirov&ch (pryahin) wrote,
Vlad&mir Vladimirov&ch
pryahin

  • Music:

И о погоде...

.




Ровно год назад, Прага встретила нас такой же "зимой", какой сегодня встречает многих гостей и Москва. Именно погода спровоцировала во мне настальгию. Те же "+шесть", чисто и сухо.
Снег, конечно, мы застали (см. последнюю фотографию), - за день до нашего вылета. Именно за неделю до местного рождества, снег закружил и не хотя ложился, в основном, таял. Но за ночь все же "растелил" свой белоснежный ковер, с фантастической высотой ворса. Причем, останавливаться никто не собирался. Столько снега и такие сугробы приведут в шок и московскую публику, не говоря уже о не опытных местных автолюбителях. Результат, по дороге в аэропорт, - десяток увиденных аварий, и...
Наш рейс задержали на четыре часа. Сначала борт, летевший за нами из Москвы никак не мог приземлиться, а потом уже и мы, сидевшие на борту, все никак не могли "взлететь". Вспоминаю все "это" с улыбкой, т.к. абсолютно не хотелось улетать из начавшейся предновогодней сказки. Из этого настоящего сказочно-волшебного города. И пусть он знает, я скоро вернусь. Нет.
И пусть ОНА знает, я обязательно еще вернусь!


























































Tags: Друзья, Новый Год, Прага, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments