Vlad&mir Vladimirov&ch (pryahin) wrote,
Vlad&mir Vladimirov&ch
pryahin

  • Music:

И о погоде...

.




Ровно год назад, Прага встретила нас такой же "зимой", какой сегодня встречает многих гостей и Москва. Именно погода спровоцировала во мне настальгию. Те же "+шесть", чисто и сухо.
Снег, конечно, мы застали (см. последнюю фотографию), - за день до нашего вылета. Именно за неделю до местного рождества, снег закружил и не хотя ложился, в основном, таял. Но за ночь все же "растелил" свой белоснежный ковер, с фантастической высотой ворса. Причем, останавливаться никто не собирался. Столько снега и такие сугробы приведут в шок и московскую публику, не говоря уже о не опытных местных автолюбителях. Результат, по дороге в аэропорт, - десяток увиденных аварий, и...
Наш рейс задержали на четыре часа. Сначала борт, летевший за нами из Москвы никак не мог приземлиться, а потом уже и мы, сидевшие на борту, все никак не могли "взлететь". Вспоминаю все "это" с улыбкой, т.к. абсолютно не хотелось улетать из начавшейся предновогодней сказки. Из этого настоящего сказочно-волшебного города. И пусть он знает, я скоро вернусь. Нет.
И пусть ОНА знает, я обязательно еще вернусь!


























































Tags: Друзья, Новый Год, Прага, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments