Vlad&mir Vladimirov&ch (pryahin) wrote,
Vlad&mir Vladimirov&ch
pryahin

Party People

Фотографии Николы Таминжича (Nikola Tamindzic) – это нескончаемая вечеринка, во плоти которой обнимаются прекрасные лесбиянки, силиконовые трансвеститы, пахучие гомосексуалисты и прочие христиане. Средь лазерных лучей, неоновых стен, алкогольных рек и наркотических путей они потеют соленой росой, сплетаются в медово-порочные растения и, в целом, занимаются радостной сексуальной пляской.



По сути, Никола Таминжич – летописец ночной нации, один из наиболее скрупулезных портретистов клубной религии современного Нью-Йорка. Это, безусловно, театр, ценность которого не в кокаине или резинистых сосках, но в образах, которые продуцируют танцевальные оборотни.

Это хорошая кровь. Если украинское клубное движение – это тоскливый хоровод стеснительных менеджеров третьего звена со стразами во лбу, то клубный Нью-Йорк – роскошное шапито, где случается высвобождение демонов, которых в каждом из нас силится подавить общество, но которые всегда с нами, и в которых таится наиболее лакомое наслаждение. Сахар греха - самый лучший сахар. Все что плохо – вкусно. Там, где есть порок и разврат, живет тот эрос, с коим каждый должен хотя бы однажды поиграться, дабы понять свою сексуальную идентичность.

Ни о чем подобном неоновые человечки, конечно, не задумываются. И это хорошо. Ведь самое главное – внезаумная радость молодых богов, страсть и эмоции, угар и истерика, свобода в возможности быть глупенькой ароматной лягушкой, жизнь которой – бесконтрольное веселье во имя хохота, унижающего серьезные морды извращенного мира высоких материй.





























































© Анатолий Ульянов
http://proza.com.ua
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments