Vlad&mir Vladimirov&ch (pryahin) wrote,
Vlad&mir Vladimirov&ch
pryahin

Мир сошел с ума )

С утра читал новостную ленту на туристическом портале.
Наткнулся аж на три(!) заметки. Что творится ,что творится :)



  • Секс в самолете – мечта пассажиров
    Около 60% австралийских авиапассажиров хотят заниматься сексом во время полета или уже делали это. Такие данные получены в результате опроса, проведенного одной из крупных туристических фирм. Оказалось, половина опрошенных уже принадлежат или хотели бы принадлежать к закрытому клубу под названием Mile High Club, объединяющему любителей авиасекса. Как сообщает РИА "Новости", многие признались, что им уже удалось таким образом скрасить пребывание в узких уборных дальнемагистральных самолетов. Представители авиакомпаний не жалуют подобные развлечения пассажиров. При этом в сексуальных скандалах часто замешаны и сами работники авиакомпаний.
    Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Как сообщает Delfi, в ноябре 1916 года Сперри занялся любовью с женщиной на борту своего аэроплана, находившегося в воздухе. Членами Mile High Club считаются многие знаменитые актеры и бизнесмены. Например, Ричард Брэнсон, владелец британской группы Virgin, в которую входит и несколько авиакомпаний, утверждает, что стал членом клуба в 19-летнем возрасте.
  • В Германии организован авиарейс для голых пассажиров
    Немецкие нудисты вскоре начнут наслаждаться своими голыми телами на пути на курорты уже в самолете, если воспользуются специальным предложением от одной восточногерманской туристической компании.
    Первый самолет с обнаженными пассажирами совершит 5 июля перелет из города Эрфурт на юго-востоке Германии на остров Узедом в Балтийском море, известный своими пляжами и wellness-центрами.
    Турагентство OssiUrlaub.de предлагает тур выходного дня для нудистов за 499 евро.
    «Да, это дорого. Но потому, что самолет очень маленький. И на самом деле нет никакой реальной причины, чтобы перелет для кого-то обнаженного стоил дороже, чем для всех остальных», - говорит директор агентства Энрико Хесс.
    55 пассажирам придется оставаться в одежде, пока они не поднимутся на борт самолета, после чего они смогут разоблачиться. Тем не менее, несмотря на полсотни голых человек на борту, экипаж останется в одежде по причинам безопасности.
    «Хотел бы я, чтобы мы сами это придумали, но идея пришла от нашего клиента. Как ни странно, но на рынке эта ниша незанята».
    Запрещенный нацистами нудизм, или «культура свободного тела» (FKK), начал пользоваться особенно популярностью в восточной Германии после окончания войны: «Существует достаточно FKK-отелей, где вы можете голышом ходить в ресторан и магазины, поэтому для фанатов FKK здесь нет ничего необычного».
    «Мне не хотелось бы, чтобы люди поняли нас неправильно. Мы не основываем новый клуб свингеров в воздухе или что-то подобное. Мы абсолютно обычная турфирма», - добавил Хесс.
  • В самолетах будут устраивать показы нижнего белья
    Все женщины любят красивое нижнее белье, а все мужчины любят женщин в красивом нижнем белье. На этой идее остановилась авиакомпания, решившая, что никто из пассажиров ее рейсов не будет против, если во время полета в самолете пройдет fashion-показ коллекции нижнего белья и купальных костюмов.
    Вспомните, чего вы обычно ждете, пока разглядываете через окно самолета проплывающие облака и отдаленные пейзажи? Максимум, что экипаж самолета может вам предложить, - это вкусный завтрак и более или менее интересную прессу, предназначенную для того, чтобы хоть как-то сократить ваше время в пути. А теперь представьте, что неожиданно перед вашими глазами начинается настоящий показ мод - самые свежие коллекции, и причем не просто одежды, а эротичного нижнего белья - абсолютно бесплатно!
    Крупная эквадорская авиакомпания Icaro Airlines превращает свои перелеты в настоящее приключение! Теперь пассажирам внутренних рейсов не придется скучать, так как в пути их ждут 10-минутные показы нижнего белья, которые станут частью двухнедельной промо-кампании на нескольких главных маршрутах, включая перелет из столицы в главный портовый город страны Гуаякиль.
    Стоит заметить, что Icaro Airlines - не первая авиакомпания, которая приобрела в последнее время сексуальный оттенок. Не так давно пассажиры самолетов, вылетающих из английского Gatwick Airport, могли с высоты нескольких сотен метров наблюдать огромное изображение стриптизерши, нарисованное белой краской на поле аэродрома. Провокационная реклама, организованная крупным маркетинговым агентством, стала причиной глубокого негодования местных властей и представителей различных организаций, занимающихся защитой природных ресурсов.
  • Tags: Самолеты
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 2 comments