Vlad&mir Vladimirov&ch (pryahin) wrote,
Vlad&mir Vladimirov&ch
pryahin

Дизайн клубов. Часть I.

Один из лучших клубов Германии,
"Лучший клуб" по результатам немецкого Groove Magazine Reader’s Poll 2005
Cocoon Club, Франкфурт
владельцем которого, является небезызвестный Sven Vath



Возрадуйся друг мой и обрати слух к словам старца мудрого, опытом искушенного. Сегодня решил направить ты стопы свои в заведение, самоназываемым «клубом ночным». Но не соблазна ради, а с сердцем чистым и помыслами благими ступай туда. Поздоровайся с охранниками грубыми, и мысленно трижды пожелай им счастья. Заплати за вход без кочевряжений, памятуя , что деньги есть ветошь, и отец твой земной воздаст ими сторицей на неделе последующей.



Толкнули ежели тебя в очереди спортсмены лысые - прости, ибо не ведают, что творят. В темноте клубной, полумрачной, иди на огни яркие, «барные». Сие название, в язык наш, свет из Византии увидавшем, пришло из Европы прогнившей, и обозначает «питейная», что есть радость мужа старого и младого.



По-скотски себя не веди, допивая из стаканов оставленных, а сядь чинно и оглядевшись окрест себя, осуши осьмушку беленькой тобою испрошенную. Наметь девицу в поучении нуждающуюся. Подсядь рядышком и заведи разговор по дорожке проторенной, какого роду она, племени, почто не весела, хозяйство как ведет, справно али нет?



Будь настороже, ибо девица, может и не девица вовсе, а богомерзкий саддомит-трансвестит. Задай вопрос ей, каверзу, что паче любо ей группа «ТаТу» или группа «ТоТ Того»?





И если на лице ее кукольном узришь симптомы рвотные, спокоен будь, и пригласи сплясать с тобой медляк.В танцах называемых «колбасой» не участвуй, ибо все это от беса и на хороводы не похоже.



Предложат ежели «колесо» лизнуть- искушать- откажись и держись стойко, ведь паки и паки говорю вам, узрите иначе круги огненные и зверей хищно зубами клацающих.





Приблизь лучше девицу и шепни на ушко ласково «Мол, так и так, келья у меня неподалеку, светлое место, тихое. Чайку попьем, обсудим азм и есмь, а?!»



Согласие добившись, вези к себе быстрей пока не передумала, ибо с дороги греха свернуть не слегка. Домой, добравшись, сразу наставь ее на путь истинный.





Трудов своих не бойся, сил не жалей, ведь каждая овца заблудшая смысл бытия осознавшая, радости тебе прибавит и умиротворения.





Р.S. Послушниц новых у себя не поселяй, не дело это. Обменяйся лучше номерами телефонными, чтобы по прошествию времени, сил набравшись, созвать их для назиданий последующих.


за текстовое сопровождение спасибо
некоему Бумбарашу и http://voffka.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments