Vlad&mir Vladimirov&ch (pryahin) wrote,
Vlad&mir Vladimirov&ch
pryahin

То, чем "болен"... Часть I

.





От одного лишь вида этих летающих махин, у меня начинается учащенное сердцебиение, мурашки по коже. И не важно в воздухе ли они или на земле. Взлетают или садятся. Даже картинки в журналах или на просторах интернета заставляют меня надолго удерживать взгляд. Но это совсем другая история.
Хотелось бы заметить, что находясь внутри авиалайнера (а летать я безумно люблю), "вставляет" не настолько сильно, как от ощущения пролетающих рядом с тобой этих красавцев. С шумом, с ревом. И чем ниже, тем лучше.
И меня не очень то и интересует интерьер и убранство внутри, не очень то и велико желание побывать в кабине пилотов. Здесь, куда сильнее желание просто наблюдать за конфетой, чем пробовать на вкус начинку.

Я влюблен в аэропорты. Можно часами сидеть в кафе с видом на взлетно-посадочные полосы, пить чай, и как под гипнозом наблюдать, наблюдать... Причем, необязательно ехать в аэропорт чтобы встретить друга, проводить сестру, улететь в отпуск к морю. Это можно делать ради удовольствия, ради некой подзарядки.
И мне не очень-то интересны военные достижения авиапрома и маленькие легкомоторные самолеты. Размер железной птицы, ее окрас и количество иллюминаторов имеют громадное значение :)
Дай мне волю, я бы поселился за забором, у взлетно-посадочной полосы. Вспомнил клип U2 :) К сожалению, не знаю всех "явок и паролей", но небольшой опыт уже есть.
И есть огромное желание, и есть планы на ближайшее время, при хорошей погоде полежать на травяном покрове одной, случайно обнаруженной поляны вместе с друзьями.
Благо, что ни только я, один, этим "болен".

















































p.s. Часть III я посвящу раю для Plane Spott"еров самому лучшему, на мой взгляд, месту на земле. Месту, где бы я получал множественные оргазмы. Не выходя из воды :)
Tags: Самолеты, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments